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Tortilla Gitana

Ingredientes
• Aceite cant.nec.
• Sal a gusto
• Pimienta a gusto
• Huevo 6 uds.
• Jamón serrano 100 grs.
• Papa 1 ud.
• Arvejas cocidas 50 grs.
• Criadilla de cordero 1 ud. (testiculos)
• Sesos de cordero 2 uds.
• Pimiento de lata 1 ud.

Preparación;

Cocer la papa en agua salada. Retirar del agua, dejar enfriar, pelar y cortar en rodajas finas.
Pelar cuidadosamente la criadilla, cortar en rodajas, sazonar y freír en un poco de aceite. Cortar en cuadraditos.
Cortar en dados el jamón y el pimiento, trocear los sesos (ya cocidos) y saltarlos en una sartén con un poco de aceite. Incorporar a la sartén el jamón, el pimiento, la criadilla, las arvejas y la papa. Sazonar con sal y pimienta y rehogar todo junto unos instantes. Retirar del fuego y reservar.
Batir los huevos hasta que estén espumosos. Incorporar el preparado anterior y mezclar bien.
Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente. Verter la mezcla de huevos y dejar que cuaje. Dar la vuelta y cuajar la tortilla por el otro lado. Servir muy caliente.

Nos lo aportó Recetas Key, un blog que se afilió a Rewista Web

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